Я жду, когда же новый день...
Откроет двери, в новый мир.
Где я забуду, слово лень.
Где я найду, прекрасных лир.
Мне не откроется печаль,
Я не хочу, делить тебя.
В сердцах звучит, грустный рояль.
В речах, мне слышится весна.
Я не устану повторять,
Мне скучно жить, но я терплю.
Мне нужно, вроде больше спать.
Но ночь, и я опять не сплю.
Банально может написал,
Во мне горит, любовь - тоска.
Я ненавижу, сей скандал.
Который мутит, не щедя.
Мы на разорванных мечтах,
Стремимся вновь, искать себя.
Я по-забуду, слово страх.
Но не забыть, мне вас друзья.
Которых не было, с тех пор.
Когда вдруг, юность подошла.
Пусть пуст, не будет разговор.
Когда вновь, душит тишина.
Наперекор верил судьбе,
Пытался что-то изменить.
Горит свеча, в пустой избе.
И рвётся, нервов моих нить.
И рвутся в клочья, те листы.
Где строки бреда, во плоти.
Где есть твои, лица черты.
Где говорю, молчи - молчи!
И вновь сжигаю в голове,
Мне память давит, на мозги.
Я стану снова, не в себе.
В конце концов, меня пойми.
25 февраля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118022512157
Я все хвори заговарами и лечу.
Ты в рот воды и набираешь,
Молчком и слова не раняешь.
Забина 12.03.2018 10:46 Заявить о нарушении