Воинам!
Выживали в аду Чечни
До безумства, порой без плана
Не щадили вы жизни свои
Вы стояли в боях неравных
Но никто на колени не пал
И талиб всех героев русских
Поимённо до дрожи знал
Вас в плену зверски "черти" пытали
Только вы не сдавали своих
Даже веру сменить предлагали
То тогда мол оставим в живых
Но верны вы остались Богу
И не сломлен был русский дух
Тем кто в рай отыскал дорогу
Пусть земля будет вечный пух.
Свидетельство о публикации №118022512142