Не проклинайте никого

Можно человека не любить,
Просто за поступки уважать.
Если в чём то он тебя обидел,
Никогда не вздумай проклинать.

Слова проклятий произносит тот,
Кто кары божий  не боится.
Не верит в Бога,не крещён,
Не может Боженьки креститься.

Не может он понять о том,
Что сколько боли причиняет.
К нему проклятие потом,
Вернётся. Только он не знает.

Не проклинайте никого,
На душу грех вы не берите.
Чужих людей, свою семью,
Лишь от проклятий берегите.


Рецензии