Новая цифровая политика

Кому пишу и кто меня  читает?
Не заточить мой грифель топором
И до сих пор, наивный здесь, мечтает
Что, жизнь ещё продолжится, потом...

Фашизм правительства
Уперся ныне  в темпы
Верха не могут
Ниже  не хотят.

Доп.виртуальность
Сдала ныне,- нервы
Все ждут...
Когда нацисты победят...

Национальная политика  в загоне
Сжимается  у горла, то, кольцо
Пришлите  Ленина и банк к нему  в вагоне...
Изобразите  "новых" подлицо!

И, новых подлость, выстроится  снова
И, опрокинут старости, мечты
И, Путина обманут  янки, снова
И прослывём "Мельдонутыми" мы...


Рецензии