пара строк

спите вы, а я пытаюсь
уложиться в пару строк
неудобства вытекают
прямо вдоль и поперек
кружат голову и душу
рамки встроенных границ
что-то вырвалось наружу
и срывает маски с лиц
а внутри звенящим тазом
поселилась пустота
вы там не были ни разу
стоит ли мне вас впускать?
мне пора остановиться
все свернуть и лечь в постель
Оглушительно стучится
то ли сердце, то ли в дверь


Рецензии