Все знанья мира в творческих руках

Пронзают волны света тело
Играет воображением сознания струна
Летишь, границы растворяя, за пределы
И разум опьяняет Амритой без вина.

Ваятель форм и снов переплетений,
Звук поднимает в невидимую высь
И мыслеформы наших устремлений…
Единством Логоса невидимо сплелись

Волной пронзают записи Акаши -
Эфирным состояньем граней бытия…
Сотворено всё проявленьем нашим -
Путем по лезвию божественного острия.

Возможностью ты сам неисчерпаем,
Все знанья мира в творческих руках.
Вдохни в себя творящего эфира,
Плети себя в сакральных знаний кружевах!

25.02.18


Рецензии