После пышного, пенного дня...

После пышного, пенного дня
наступает другой, безликий,
будто поднятый жизнью со дна,
бледно-серый, колючий, дикий.

Лучший день заходил вчера...,
про него напевал мне Лепс,
он не выдержал... до утра,
его солнце стащило..., в зацеп.

Я остался один, без него...,
а сегодня, встречая утро,
думал, только, о том, о другом,
осыпавшем меня перламутром.

Память..., белая, в синий отлив,
молоком по душе разливаясь,
напевает вчерашний мотив,
повторить этот день стараясь.


Рецензии