знамя

СОЮЗ СОВЕТОВ -- что же за страна?
Твердят в былое канула она...
Братан ее похоронили!!!
- четвертовали,распустили?
Да нет сынок все было 
Несколько иначе!
- так значит нам все врут?
Жуют!
Страна живет в сердцах,
Пока трепещится
Кровавый стяг.
Мы помним кто был у руля,
- когда?
Тогда. Когда нам ваучеры дали
Про "Гласность", "Перестройку"
Рассказали.
Кто первый швырнул партбилет.
- так это ЕБН!
Вот это правильный ответ.
- но мы при демократии живем
и крафтовое пиво пьем!
Сынок живешь ты при капитализме
В котором нету ничего кроме цинизма.

(навеяло нейтральным флагом)


Рецензии
Спасибо, Андрей, за правду светлую! Живёт та страна в сердцах народа и будет жить, как и красное знамя! Спасибо Вам!
С уважением,

Верона Шумилова   22.05.2018 18:14     Заявить о нарушении
Приветствую!
Радует, что память о СОЮЗЕ ЖИВЕТ...

Андрей Парис   22.05.2018 18:55   Заявить о нарушении