Красная машина
И счёт уже открыт:
В последнюю секунду
Гол нашими забит!
И первый лишь период.
А дальше – два ещё
С ребятами срастаюсь,
Их чувствуя плечо.
Иду я с нами вместе
В атаку, как в войну.
У всей России нервы
Натянуты в струну.
И вот она – ПОБЕДА!
Четыре- три! УРА!!!!!!!!!!
Виват вам, Олимпийцы!
Ликует вся страна!!!
Хотели нас унизить,
Хотели растоптать,
Но «Красную машину»
Всем вместе не догнать!
Она – наш цвет Победы
И гордости оплот!
Такими мужиками
Россия и живёт!
Свидетельство о публикации №118022512027
Спасибо! Всегда восхищаюсь твоим боевым духом!
С теплом,
Жанна
Жанна Кулешова 15.01.2019 07:53 Заявить о нарушении