Утреннее мАрево...
Сказкой назову,
Розовое зарево
В сердце сберегу.
Ёлочки душистые
Убегают вдаль...
Кустики пушистые -
В сказочный февраль!..
ЗакружИт, завьюжится
Бойкая зима,
Запоёт, застужится
Стойкая пурга...
Будет день как радуга –
Радость через край...
Как живая патока, -
Ложкой собирай!
________________
20 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118022512008
Галина Бикирова 25.02.2018 23:34 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 26.02.2018 10:29 Заявить о нарушении