В глаза твои глядеть...

В глаза твои
Глядеть - не наглядеться,
Секунда за секундою
Летит,
Но никуда от этого
Не деться,
Судьба другой дороги
Не простит.
И голос-колокольчик
Разольётся,
Мелодией заполнив
Тишину
А сердце тихо-тихо
Рассмеётся,
Как будто снова встретило
Весну...
И никуда от этого
Не деться:
Судьба другой дороги
Не простит.
В глаза твои глядеть -
Не наглядеться,
Лишь день за днём неслышно
Полетит...


Рецензии