***

22 февраля 2018 г

 

Снежный океан

В окна пеной бьет,

То пугает нас,

То, как кот, пройдет

Мимо и хвостом

Снежным приласкав,

Станет. Чтоб мело…

Станет, как удав.

Так закружит всех

В узел, до измены…

И не надивиться -

Быть бы живу- целу…

Быть влюбленным в зиму,

Черпать в буре силы

Снежно- океанные

Зимушки России)


Рецензии