Исповедь
Пылью пропитались обшлага.
Я сегодня думал об одном -
Как бы мне остаток прошагать?
Не споткнуться там, где кочек ряд,
В лужу дождевую не упасть.
Сколько будет мне еще преград?
Сколько раз меняться станет власть?
Обопрусь на палку, на плечо,
Если рядом друг со мной пойдет.
Дал бы кто мне пороху еще
Лет на десять. Может быть - на год
Свидетельство о публикации №118022511916