Папа, мама, я...

   Папа, мама, я
      Смотрят  на  меня...

           Солнышко  зовёт
                В  сказочный  полёт...

                Погуляй  со  мной,
                В  редкий   выходной,

                Закружись  пурга
                Радостного  дня!

                Всю  неделю  ждать,
                Чтобы  поиграть...

                Фото  на  снегу
                Тайно  сберегу...

                __________________
      
                20 февраля 2018 года,
                М     о     с     к     в     а
               


Рецензии