Дело моей души
Это - ночью мешает спать.
Что мешает тебе? Скажи.
Что мешает тебе мечтать?
Что тревожит уставший ум?
В тишине надоевших стен.
Я с тобою душою юн.
Это будет примером всем.
Это будет сквозь сотню лет
Вспоминаться в счастливых снах.
Снова рыхлый, пушистый снег
Лепит шапку на фонарях.
Снова зиму сотрёт весна,
На забаву сердец и душ.
Ты, как сказка мечте нужна
В отраженьи зеркальных луж.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №118022511794