Пограничное состояние

А в современном мире не хватает доброты...
Добро на грани... Исчезает...
Добро считают слабостью... Увы...
И доброту теперь - так плохо понимают.
Ты должен быть воздушною стеной,
Препятствовать жестокости проникновенью,
Благословлять, не проклинать,
Но равносильно ведь проклятью то благословение...
Как воздаянье за грехи,или добра деяния,
Благословенье возвращает все, как бумеранг.
Но мир оно спасает от смертельного конца,
Кто выживет после крещения благословения,
Тот продолжает жизнь после почти разгромного конца.
Крестители Руси стоят на страже
И вовремя приходят в новый срок.
Крещением себя от зла спасаем,если даже
Смертельным  будет тот благословения урок.
Непониманье и злословье, слиянье подлости и клеветы
Крестом благословенья превращаем в поле
Духовной битвы, на котором убиваются ошибки и грехи.
Все через боль, страданья и мученья,
Чтоб лучше понял человек, что ждет
Его расплата за любые прегрешенья,
Хоть сколько перед носом лет пройдет.
Крест - Пограничник, страж суровый.
Его не подкупить и не убить.
Духовный, золотой или не новый,
Он Божью Благодать в себе несет.
Тот, кто по жизни - Крестоносец,
Тот воин Божий,
Много воинов таких.
Дыханье Зла нас тоже вдруг коснется,
Но в золото вдруг превращается тот дых.
Пока живем - надеемся и верим,
Что Божья Благодать так справедлива и строга,
Что даже веру верою проверит,
Насколько та правдива и крепка.
Могу я очень долго эту тему продолжать,
Но очень хочется мне спать.


Рецензии