Красные одежды

  Примеряю на себя,
  Красные Его одежды.
  Белого Его коня,
  Вывожу на луг с надеждой.

  Уподобиться Ему,
  Бессознательно пытаюсь.
  Ночью глядя на Луну,
  Я узнать его стараюсь.

  Многоликая Луна,
  Фазы - оттиски печатей.
  На суку висит сума,
  Мой посыл Вам не понятен.


Рецензии