Вижу сказкой
И хочу тебя.
Дерзкий, право,вид
Вижу сказкой я:
Ты в рубахе в пол,
Босиком... и пьян!
Ставишь виски - стол
Весь в цветах - стакан
Мимо вдруг летит,
И осколком взрыв...
Страх стыда разбит,
Смелый смех-надрыв...
Я смотрю и жду-
Простынёй наряд -
Отреклась от дум,
Ты измене рад.
Новый кадр - стоим
На коленях вмиг.
Ты губам моим
Даришь страсти крик.
Я устала ждать -
Ангел в паранже -
Ты устал держать
Демонов в душе.
И вдвоём в огне
Тлеем в унисон:
Ты лишь крик во мне,
Я в тебе - твой стон.
25.02.18
Свидетельство о публикации №118022511721