ты мёд мой

Ты Мёд мой,
Самый, самый сладкий !
Всем сердцем я тебя люблю!
Ведь не смотря на недостатки,
Ты сказкой сделал жизнь мою!
Твоя любовь ко мне- как чудо!
Ты даришь ласку и тепло,
Я счастлива с тобой повсюду!
От слов твоих- всегда светло!
Теперь я не хожу- летаю!
Ты нежность разбудил во мне!
Как лёд в твоих руках, я таю!
Сгораю как трава в огне!
Я стала ласковой и кроткой,
Благодаря тебе, родной!
Царицей, женщиной, красоткой!
Твоё влияние, МЁД мой!


Рецензии