Снеговичок и кот Василий

Снеговичок  и  кот  Василий,
Ох, неразлучные  друзья!
Нужна  им  парочка  усилий,
Чтоб  подружилася  земля:

Пушистый  снег  под  облаками,
Запорошённые  поля...
Да  лес  за  дальними  кустами
В  живых  просторах  бытия...

- Прижмусь  к  тебе, твой  нос  морковкой
Меня  щекОтит  изнутри...
Я  говорю  о  нас  с  уловкой, –
Мы   в   зиму  сильно   влюблены!
       

        ___________________
               
   20 февраля 2018 года, Москва
            


Рецензии