Предатели
Презренны вы людьми и даже Богом.
Даёте волю ласковым словам,
Поступки же в мирку живут убогом.
Предатели,я с вами не дружу,
Имела глупость некогда водиться.
Вас обществом своим не утружу,
По нраву мне другого лёта птицы.
Предатели,живётся ль вам легко?
Бессовестно и низменно-вольготно?
Вам на груди у искренних тепло,
Пригревших змей отверженно и плотно?
Предатели,я ненавижу вас,
При всей моей большой любви к народу.
Ублюдками зову ваш низший класс,
Нет у него ни племени,ни рода!!!
Свидетельство о публикации №118022511612