Дорогая награда

Неизвестный мне по Интернету
Вдруг вчера прислал награду эту.
«Классному поэту», - вновь читаю
И от счастья, кажется, растаю.

Я не член Российского союза,
Только с каждым годом крепнут узы
С безымянным, как всегда, народом,
Из которого сама я родом.

На медали птица вдохновенья
Над землёй взлетела за мгновенье
И, размахом крыльев поражая,
Высоту полёта не снижает.

На неё смотрю, глазам не веря.
Не сотрёт безжалостное время
Из души столь лестную награду –
И парить в полёте вновь я рада.


Рецензии