Божественный струился фимиам

Когда божественный струился фимиам,
Я к куполу поднял ладони,
И рад, что этот души храм
Навечно сердцем я запомнил.

Когда божественный струился фимиам,
Смиренно мы стояли у иконы,
И лился свет по дивным волосам,
Читали мы молитвы и каноны.

Когда божественный струился фимиам,
Смотрел я на глаза твои, ресницы,
И понимал, что никому я не отдам…
Душою в храме мы  смогли соединиться.

Когда божественный струился фимиам,
Я словно в небеса с тобою возносился…
Притронулся рукой к твоим рукам…
Воздев вверх руки, Богу я молился.


Рецензии