Сутки...
И снова мысли, думы...
Уснул...
Ушёл с Земли на миг.
Проснусь...
Излечит ночь всё раны...
А утро снова возвратит...
Улыбку с полки я достану,
Надену...
Выйду за порог.
Вокруг все скажут -
Он счастливый!
А ты идёшь к себе в острог.
Есть маска радости,
Есть счастья,
Для грусти маска не нужна...
Улыбки маски разной масти,
А маска для души одна...
Не каждый маску заприметит,
Воспримут всё за сто рублей,
Лишь близкий и родной заметит,
Кто и зачем тебе родней.
И снова вечер,
Маски в полку,
Всем телом я вожмусь в диван,
И в сон, в котором ещё не был,
Я унесусь от многих ран.
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022511549