Кормушка
В парке нашем развелось...
Cнег по веточкам распушен,
Чтобы сказочно жилось...
Птицы – чудные созданья –
Вдохновенны и умны,
Их живое обаянье
Поднимает до луны!
Ах, синички-невелички,
Мы вам сальце принесли,
Ваши песни-переклички
Божьей милости полны!
___________________
20 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118022511533