Хоккей наш!

Все в порядке в хоккее,
 победили в Корее,
 Иван русский опять,
 сделал дело на пять.

 Немцы тоже сильны,
 но сильнее их мы,
 шведы, чехи, канадцы,
 им до нас не добраться.

 Фины, кто там, словаки -
 проходимцы-зеваки,
 в шоке снова весь мир,
 проиграли турнир.

 Нос утерла Россия,
 для хоккея мессия.
 Получили награду -
 всю Олимпиаду.

 Ведь кто первый в хоккее,
 и во всем он сильнее.
 Дети, внуки Харламова,
 на льду лучшие заново,

 Ждем дальнейших побед,
 нхл - на обед.
 Знайте, Русский хоккей,
 всегда будет о-кей!   


Рецензии
Да ! Это был один из самых драматичных и классных финалов ! Валидольный матч, а куда деваться, смотреть-то надо !

Николай Владимирович Афонин   10.03.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.