Герои в сущности
Что гложут душу ночи напролёт
И жаждешь испытать все мнения
И с мыслей сдуть усталости налёт.
Не ровен час для гениев на свете
В порывах страсти, в муках творчества, в слезах
Они толкатели прогресса на планете
Герои, в сущности, и с верою в глазах.
Свидетельство о публикации №118022511467