Не ходит Путин на дебаты
Не опускается до них.
Печальны этим кандидаты,
Не могут высказать свой "стих".
Будут между собою спорить,
Друг друга фактами "мочить".
Путин просил его "уволить"
И этих сцен не проходить.
Его за это критикуют.
Мол, без него дебаты зря.
Но, как друг друга там "мордуют",
Я тоже бы переждала.
25.02.18г
Свободная Пресса 25.02.18г
"Телеканалы приравняли предвыборные дебаты к эротике"
(Судя по выделенному для этого времени)
Свидетельство о публикации №118022511437