Зима пришла

   Земля замёрзшая совсем не дышит,
   Укрывшись белым покрывалом сна.
   Зима пришла, теперь она распишет
   Белым, зелёною останется сосна.

   Зима пришла и мы вольготно дышим,
   Безмерно радуемся первому морозу.
   И каждый, кто впервые скрип услышал,
   Всё это выразит в стихах и в прозе.

   Зима пришла и равнодушия не стало.
   Мы радуемся все: и взрослые, и дети.
   К исходу дня тащимся мы устало,
   С мороза, самые счастливые на свете.


Рецензии