Честь имею!

Я сегодня услышал слова,
Как лекарство ,когда одиноко.
Поражен был ими сполна!
В них звучала когда-то эпоха.

Два слова,но словно набат,
Звал туда,где священна дорога.
НесказАнно был этому рад,
Как важнА нам сейчас подмога.

Честь имею!Как клятва души!
Так ее мне порой не хватает.
Я слушать готов их,только скажи...
Вновь меня они воскрешают!

Эта клятва вмещает все,
Что превыше жизни ценили.
Совесть,правду,надежность и то,
Что в себе до могилы хранили.

Все в них близко и это мое,
Как и заповедь в полном объеме.
Пусть со страхом галдит воронье,
Когда мы прибираемся в доме.

Мне бы тоже хотелось сказать,
Те слова от которых хмелею,
Кто услышав их, мог бы принять:
Всем спасибо и ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

25.02.2018


Рецензии