***

Бесстрашно сражаясь с монстром,
Ты сам не заметишь, как
Однажды поранишься острым
Когтём в собственных руках.

Сражаясь, тебя умоляю,
Собою быть не забывай.
Свой путь прорубая к раю,
Не смей выходить за край.

Спасая мир, будь осторожен -
Развилок несметная тьма.
Ты можешь его уничтожить,
Ступив один раз не туда.


Рецензии