Быть добрым

Добрым быть тяжело, слишком часто бьют в душу
А у добрых она вся открыта стоит
Но я снова прощу, их покой не нарушу
Как он мне завещал, так теперь поступлю
Пусть им будет потом, перед Богом ответят
А пока я иду, вся избита душа
Но я знаю, есть те, кто мне душу излечат
Больше их на Земле и так было всегда
Полоса та пройдёт, снова счастье согреет
Как цветок из под снега, к нему я тянусь
Больше добрых людей, проживает на свете
Оглянись, посмотри, они рядом, вокруг.


Рецензии