В моей любви любовной...
Стократ - моя нелюбовь!.
Марина Цветаева - И все вы идете в сестры...
*
В моей любви любовной
так много твоей нелюбви.
Мои позывные запомни
на случай последней войны;
на случай последней надежды
ты мне отзвони нелюбовь.
Я тот, кто любовью любовной -
согреет холодную кровь!
25. 05. 08
Свидетельство о публикации №118022511274