Повеяло весеннею порою
Вернулись птицы и ручьи звенят.
И солнце лучезарно смотрит в окна -
Всё зеленеет на моих глазах.
Подснежники отважные пробились -
Уже глядят, так мило нынче вслед.
На лицах уж виднеются улыбки,
Что краше уж весны на свете нет.
И звонче песни. Гнёзда все уж вьются -
Цветут сады... Все молоды они.
И сердце замирает от безумства -
Весной пахнуло уж везде.
Свидетельство о публикации №118022511269