Мои мысли бывают жестоки

Мои мысли бывают жестоки,
А слова - холодны и черствы.
Я привык просто быть одиноким,
Говорить, что все чувства мертвы.

Мне нередко хотелось открыться,
Но я просто не верил в себя.
С пустотою пытаясь смириться,
Я нашёл в своей жизни тебя:

Необычную, лёгкую, нежную
С светловатым оттенком волос,
В чём-то грустную и по-прежнему
Погружённую в мир своих грёз.

Как же раньше мне было тоскливо -
Не хватало твоей теплоты.
Может, с виду для всех молчалива,
Но всё это, конечно же, ты!

Знаешь то, в чём я буду нуждаться,
Направляешь меня на пути,
Говоришь, что не стоит сдаваться,
Через боль помогаешь пройти.

Я прошу: никогда не меняйся,
Будь задумчивой, доброй, смешной.
На меня не сердись, улыбайся,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии