я счастлива когда ты просто рядом

Я счастлива, когда ты просто рядом,
С твоим присутствием- ко мне приходит мир!
Я счастлива, я ожила, я рада!
Ты в моей жизни- счастье воскресил!
Ты моё счастье , ты моя отрада!
Я твой фанат, Альберт- ты мой кумир!
Ты моя нежность и моя награда,
Моя любовь! Ты тоже счастье заслужил!


Рецензии