Между линиями судьбы

Между линиями судьбы
Зашифрована формула грёз,
Как подсказка мне - вещие сны.
Не присматриваюсь всерьез,
Я давно не летаю во снах,
Но мечтаю о крыльях ещё,
И с годами большая мечта
Растворяется в облаке снов.
Моя формула вечной любви
Не годится для мира из грез.
В ней нет боли, предательства, лжи -
Значит есть в ней ошибка из слёз.


Рецензии