А сущность-это человек

 Богатому не мудрено стать нищим,
 А нищему не мудрено богатым стать.
 Но главное нам в жизни нашей
 О сущности своей не забывать.
 А сущность-это человек,
 Другого не дал Бог во век.
 2011г.


Рецензии