Спасатель
Потерялся за толщей эмоций
Я тебя, брат, уведу
Мы будем первопроходцы
В воображаемой чаще леса
Гулять днями, часами, годами На мне не осталось живого места
Ушедших от нас, подгоняем ветрами
Не думай ты, что будет со мной
Не думай ты, чем закончится это
Не думай, что будет с моей головой
А думай только о светлом
Об улыбке любимой, что греет тебя
О музе твоей идеальной
О счастье самых близких ребят
А я лишь залижу раны
Тут без увечий никто не ушёл
Каждого жизнь пошатнула
Но того, кто встал обратно на пол
Жизнь обратно не утянула
Свидетельство о публикации №118022511095