Глубина

Ребёнок с подростковой красотой.
Старик, задевший юную струну.
Мужского-Женского чарующий настрой.
Мгновение, чтоб в Вечность повернуть.

И каждый — с ненаписанной строкой.
И Каждая — у каждого в плену,
Надеясь стать Единственной,
                Одной
Собой заполнить в "каждом" пустоту.

С щемящей нежностью, с разящей остротой
Вверх устремояемся и близимся ко дну, —
И стар и млад, здоровый и больной, —
Мы состоим из множеств "почему".


Рецензии