Романс Анна

Романс "Анна"

Улыбнулся Анне с утра,
Всем она хороша.
Над нами луна,
Плывут облака,
Плывут облака,
Плывут облака,
Улыбнулся Анне с утра.

Звёзды сияют ярко в ночи,
Анна мне улыбнулась,
Со мной все мечты,
Душа моя очнулась,
Душа моя очнулась,
Душа моя очнулась,
Анна танцует в ночи.

Мечтаю о Анне с утра,
Вселенная с нами!
Краса,краса,
Любуюсь её глазами.
Любуюсь её глазами.
Любуюсь её глазами.
Улыбнулся Анне с утра.

25.02.2018 год.
(207)


Рецензии