Предчуствие души

В народе говорят-
Душа болит.
А что ж она болит?
Не просто ведь?
О чем -то нам, она ведь говорит.

Она предупреждает нас .
О чем? Но мы не знаем ,
О хорошем иль плохом.
Позднее жизнь покажет,
Почему же она так болела?
О чем, она предупредить хотела?

Бывает, что болит к любви,
Иль к жданной встрече.
И успокоится , когда
желаемое уж произойдет.
Счастливым человек становится,
И то предчувствие поймет.

Но бывает вещая боль,
Даже во сне она не стихает.
Ты прекрасно понимаешь,
За тебя ей, не спокойно,
Поэтому тебя, она предупреждает.

Ты к своей душе,
Прислушайся внимательно.
Оцени, что происходит,
основательно.
Посмотри внимательно вокруг,
Может сердце, что подскажет вдруг.

На состояние  свое, ты обрати внимание.
Задумайся над тем, как легче избежать.
Проблемы и не нужные страдания.
22.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии