Как это так?!

Я по полю шагаю,
А на сердце бардак:
Ведь землица чужая,
Как же, как это так?!

За неё проливали
Кровь мильоны людей,
И опять ей хозяин-
Мой сосед-прохиндей?!

Ничего знать не зная,
Я к тому не привык!
Где ты, шашка Чапая?
Где Октябрьский штык?!


Рецензии
Александр Дмитриевич! Я с самой перестройки живу этими вопросами... Душа о России болит. С уважением-

Надежда Ансеева   16.05.2018 16:06     Заявить о нарушении