Я пишу тебе снова и снова...
Я пишу тебе снова и снова:
"Здравствуй, прадед!" Прочтёшь ли письмо?
Ведь я знаю, что в битве суровой
Ты погиб. Но я жду всё равно.
И в бессмертном полку на параде
Ты со мною опять, милый дед…
И на мирное небо вновь глядя,
Я тебе посылаю привет!
Снова солнце встаёт на рассвете.
И берёзы шумят под окном.
И смеются детей твоих дети.
Полон внуков и правнуков дом.
С новой силой трава зеленеет.
И ручьи по дорогам звенят.
Стены дома, что строил ты, греют
Всех родных и, конечно, меня.
Жизнь - борьба! Чтоб достичь своей цели,
Я, как воин, иду за мечтой.
Так хочу я, чтоб вместе мы спели
Мою лучшую песню с тобой.
Слов бросать не хочу я на ветер.
До тебя я пока не дорос.
Но надеюсь, что ты мне ответишь,
Скажешь: «Верю в тебя! Аксиос!»
И весною вокруг всё задышит.
Новый май прогремит над страной.
И, конечно же, кто-то услышит
Песню ту, что споём мы с тобой.
25.02.2018
Новая редакция октябрь 2019
Фото автора
Свидетельство о публикации №118022510800
Не загорами День Победы!!!
Да здравствуют все наши ДЕДЫ!!!
Главное, что достойная смена растёт...изумила находка - Аксиос!
Лю! Обнимаю!!!
Дуновение 02.05.2018 00:35 Заявить о нарушении
9 мая совсем скоро...
С прошедшим тебя Первомаем,Ду)
И наступающим днём Победы!
Лови мои взаимные объятия...
Ирина Бойцева -Другая 02.05.2018 09:24 Заявить о нарушении