Начало войны

Официально Великая Отечественная Война началась двадцать второго июня в четыре часа утра , но есть интересные исторические факты . Их нельзя опровергнуть . Диверсанты из полка «Бранденбург 800» под командованием Отто Скорцени начали разминировать минные поля для прохода танков в три часа ночи в Западной Белоруссии и в Западной Украине . Советское командование не знало о них и только пленные через несколько дней после начала войны подтвердили это . В три часа пятнадцать минут ночи фашистские самолёты бомбили Севастополь и пытались магнитными минами закупорить бухту . Но им это не удалось . В три часа тридцать минут ночи гитлеровская артиллерия открыла огонь вдоль всей Советско — Германской границы , а массированное вторжение началось только в четыре часа утра .


Рецензии