Скажи, кто друг твой?

СКАЖИ КТО ДРУГ ТВОЙ? И, Я ТЕБЯ ОХАРАКТЕРИЗУЮ ...
БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И БЕЗ ПОНТОВ, ВЕДЬ, ЖИЗНЬ ОДНА.
Я, МЫСЛЬ В ТЕБЕ, И О ТЕБЕ, СВОЮ РЕАЛИЗУЮ ...
К ЧЕМУ С ТОБОЮ В ЖИЗНИ, Я БЫТЬ ГОТОВОЮ ДОЛЖНА?

Я ПОТАЁННОЕ МЕЧТАНИЕ, В ТЕБЕ ВСЁ, МАТЕРИАЛИЗУЮ,
И ОБЪЯСНЕНИЕ СЕБЕ Я ДАМ О ТЕБЕ, СПОЛНА ...
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, Я С БОЛЬЮ В СЕБЕ, НЕЙТРАЛИЗУЮ,
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ, ПОХОЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА И НЕ НУЖНА!

ПЕРЕЧЕРКНУ К ТЕБЕ Я ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ВСЕ СТРАДАНИЯ,
ПОВЕРЬ, Я В ЖИЗНИ, НЕ ОСТАНУСЬ НЕ ЛЮБИМОЙ И НЕ ОДНА.
МНЕ НАДОЕЛО НА ТВОЮ ЖИЗНЬ, ВСЁ СОЗИДАНИЕ И ТВОЁ СТРАДАНИЕ ...
НА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, ГОДЫ ТРАТИТЬ, БОЛЬШАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНА!


Рецензии