Что есть поэт?
Мозоли от пера,
В руке бокал.
Гуляка, хулиган
Душой прекрасен.
А денег.. Не видал его карман.
Элегантна простота обличья.,
Скрепит бумага,
Натиском от лиры.
Красив поэт.. До неприличия.
Растрачен блеск очей его
В трактирах.
Тончайшая струна души поэта,
Под гнётом вихрей жизни,
Запевает.
Поэт порочен, да. Зато
Перси народа словом согревает.
Свидетельство о публикации №118022510724
хоть самые лучшие явите миру.
успеха !
с улыбкой Фил
Тарас Филинов 01.03.2019 20:56 Заявить о нарушении