Молодой зельевар

Молодой зельевар за работой сосредоточен ,сдвинув брови и сморщив нос. Сегодня суббота, последняя в мае суббота, успеть до зари - совсем не простой вопрос...
Молодой зельевар не спит уже как три ночи, то сбегут компоненты,те, что могут еще бежать, то от странных  растений начнут закрываться очи, то придут посетители ( черт их дери) , что б мешать.
Молодой зельевар в понедельник на среду сдает экзамен, на кону неплохая работа на должнось в Хордварс... Только в сердце красавицей местной неделю как ранен, и совсем не о деле в своих мыслях- чувствах он бродит.
Ее карие очи и красно - открытое платье не дают зельевару холодного разума мага... Он сейчас лишь ее хочет тискать в нелепых обьятьях, а не думать ,что там за рецепт по старинным бумагам.
Молодой зельевар так торопится, времени стало мало, а красавице надо лишь сплошь дорогие подарки. И глядит он с тоской  на еду  и на сон в одеяле, надо зелье варить, что б к красавице ехать по - царски.
Что же делать, изменчивы стали нравы, молодой зельевар ослеплен красотой ,повержен.
К сожалению, только монеты правы к достижению нынешних  девушек сердца.


Рецензии