может каждая скотина

***
может каждая скотина
человека окромя
жить без гаджетов одежды
значит человек alien
.
очевидная картина
на земле житья вранья
нас швыряет мордой между
вия век и перемен

25.02.2018(20-09), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии