Игрок мой Бог

Великий Бог являет Свою славу.
Не может плоть победу одержать.
Но Дух наставит.
Игрок мой Бог.
И лучший мат в судьбе, Его конёк.
Бог виртуозен, всемогущ.
Превознесён над всем невзгодам туч.
Вот дуновение Отца.
Развеет прахом зло.
Не победить Творца.
Господь Бог сил.
Любовью, Духом воскресил.
Мой Бог моя скала.
Непобедима Иисусом я.
25 Февраля 2018 Год.


Рецензии